Moussaka Vegetariana
			Dificultad: Media 
 Coste por ración (orientativo):
			0,45 € 
 Cantidad: 50
			comensales
		
	Preparación
		Hervir la sémola de trigo en agua con sal durante 10 minutos. 
		Rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadir a la sémola,
		previamente escurrida. 
 Cortar las berenjenas en rodajas finas y
		brasearlas con un poco de aceite de oliva. 
 Batir el queso LA
		VACA QUE RÍE hasta que adquiera una consistencia ligera. 
		Engrasar un recipiente y rellenar con la mezcla de sémola, cebolla y
		ajo. 
 Cubrir con las rodajas de berenjena y extender por encima
		el queso LA VACA QUE RÍE. 
 Salpimentar y hornear a 180º de 25 a
		30 minutos. 
 Servir caliente. 
 
	
Consejo del Chef
Para que las berenjenas suelten su jugo amargo póngalas, una vez cortadas, en un baño de agua salada durante 2 horas como mínimo. Después lávelas para quitar el exceso de sal.

        
        
           
		