Histórico

Bizcocho con porción de queso
La Vaca que ríe Light®

Clase: Otros

Ingredientes

Más recetas

PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Precalentar el horno a 200 ºC.

Paso 2
Batir los huevos en un bol.

Paso 3
Añadir el azúcar, la leche y el aceite y mezclar enérgicamente con varillas.

Paso 4
Mezclar levadura y la harina en un cuenco e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.

Paso 5
Batir toda la mezcla hasta conseguir una pasta homogénea.

Paso 6
Verter la masa conseguida en un recipiente para horno.

Paso 7
Hornear durante 20 minutos a 180 ºC.

Paso 8
Sacar del horno y dejar enfriar.

Paso 9
Servir una porción de bizcocho con una porción de queso La Vaca que ríe Light®.

CLAVES DE LA RECETA:

Los postres dulces tienen una gran acogida por parte de los ancianos e, introducirlos de manera ocasional, no está reñido con buenos hábitos alimentarios. Esta receta casera contine algunos de los alimentos más valorados dentro de las cocinas por su alto valor nutritivo. El huevo y la leche aportan proteínas de alto valor biológico, vitamina A y D, involucradas en la función visual y el mantenimiento de la estructura ósea. Además, acompañarla con una porción de queso La Vaca que ríe Light® completa la receta aportando calcio, mineral que trabaja conjuntamente con la vitamina D en la prevención de la osteoporosis en edades avanzadas.

...
Sectores

ALÉRGENOS

Gluten, Huevo, Leche, Trigo.