Histórico

Porción de queso La Vaca que ríe Light© con pera al vino.

Clase: Lácteo.

Ingredientes

Más recetas

PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Pelar una pera mediana dejando el rabito.

Paso 2
Introducir en un recipiente junto con el vino tinto y poner a calentar.

Paso 3
Cuando se vaya cogiendo temperatura añadir el azúcar junto con una ramita de canela y ralladura de limón.

Paso 4
Tapar y dejar cocer durante 30 minutos hasta que las peras estén tiernas.

Paso 5
Servir en un plato la pera con almíbar de vino y la porción de queso La Vaca que ríe Light©.

CLAVES DE LA RECETA:

Las peras al vino con porción de queso La Vaca que ríe Light© es un postre que combina a la perfección los beneficios propios de la fruta y el lácteo junto con el sabor dulce y la textura suave que adquiere la pera tras esta elaboración. Por una parte, la pera aporta una importante cantidad de fibra, llegando a cubrir un tercio de las Ingestas Diarias de Referencia (IDR), favorenciendo el mejor tránsito intestinal y contrarrestando la menor movilidad intestinal que suele sufrir el residente anciano. Por otro parte, la porción de queso La Vaca que ríe Light© se caracteriza por su alto contenido en calcio, su bajo aporte en lípidos y su moderado contenido en sodio, aspectos nutricionales esenciales para la prevención y mejora del pronóstico de las Enfermedades cardiovasculares.

...
Sectores

ALÉRGENOS

Leche.