Histórico

Porción de queso La Vaca que ríe® con compota de manzana

Clase: Lácteo

Ingredientes

Más recetas

PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Cocer agua con una cucharada de azúcar hasta que se disuelva y se forme un almíbar ligero.

Paso 2
Pelar y cortar la manzana en trozos.

Paso 3
Añadir la manzana al almíbar y dejar cocer durante 30 minutos.

Paso 4
Cuando esté cocida triturar y pasar a un cuenco.

Paso 5
Colocar la compota en un cuenco junto con un la porción de queso La Vaca que ríe®.

CLAVES DE LA RECETA:

La compota de manzana resulta un postre ideal para los ancianos con problemas dentarios o dificultades de masticación. A pesar de que los alimentos o recetas con sabor dulce son muy apreciadas entre este tipo de comensales, al cabo de unas cucharadas este sabor puede resultar pesado y monótono rechazando parte de la ración servida y, por lo tanto, reduciendo la ración de frutas diarias recomendadas . En este sentido, la porción de queso La Vaca que ríe® será ideal para alternar el sabor dulce de la compota con el sabor más salado del queso, haciendo que los ancianos consuman la ración completa y se beneficien de los aportes nutricionales de ambos productos.

...
Sectores

ALÉRGENOS

Leche.