Histórico

Ensalada Alemana con crema de queso
La Vaca que ríe® Fórmula Plus

Clase: Patatas

Ingredientes

Más recetas

PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Cocer las patatas con piel en una cazuela con sal hasta que el interior esté tierno.

Paso 2
A continuación quitar la piel de las patatas y cortar en cuadrados. Dejar enfriar y reservar en un bol.

Paso 3
Cocer las salchichas Frankfurt durante 10 minutos. Cortar en láminas y añadir a las patatas.

Paso 4
Cortar los pepinillos y la cebolleta en láminas y añadir a la patata.

Paso 5
A continuación, añadir la mayonesa y la crema de queso a Vaca que ríe® Fórmula Plus y mezclar bien todos los ingredientes.

Paso 6
Sal pimentar al gusto y servir fresca.

CLAVES DE LA RECETA:

Durante las épocas más calurosas del año, las recetas frescas a modo de ensaladas son muy solicitadas por los residentes ancianos. Dada la originalidad, la facilidad de masticación y la perfecta combinación de sabores que incluye el plato, éste resultará de gran aceptación por parte de los ancianos que buscan recetas que les hagan salir de la monotonía del día a día. La crema de queso La Vaca que ríe® Fórmula Plus es el ingrediente que ofrece el toque de diferencia con un alto valor nutricional gracias a su alto contenido en calcio y vitamina D, que alcanzan el 25% de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para cada nutriente. Además, aporta un gusto característico a queso que suaviza y matiza el sabor del resto de ingredientes.

...
Sectores

ALÉRGENOS

Gluten, Huevo, Leche.