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Calabacines rellenos de jamón y crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus

Clase: Verduras.

Ingredientes

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PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Precalentar el horno a 200ºC.

Paso 2
Lavar los calabacines y cortarlos a la mitad longitudinalmente.

Paso 3
Con un sacabocados quitar la parte carnosa de los calabacines con cuidado de no rasgar la piel exterior y reservar.

Paso 4
Picar el ajo y saltear en una sartén junto con la carne de los calabacines anteriormente separada.

Paso 5
Añadir el jamón serrano picado, junto con la salsa de tomate y la crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus a la sartén, remover bien para mezclar todos los ingredientes y cocinar durante 10 minutos.

Paso 6
Rellenar cada calabacín vacío con el relleno cocinado y colocarlos en un recipiente para horno con el fondo cubierto con aceite de oliva.

Paso 7
Añadir el queso gruyere en la superficie y gratinar al horno durante 10 minutos. Servir calientes.

CLAVES DE LA RECETA:

El calabacín es una hortaliza que aporta vitamina C, potasio y mucílagos. Estos últimos son unos componentes no nutritivos que confieren a este alimento propiedades suavizantes para el aparato digestivo lo que le convierte en una hortaliza de fácil digestión y con un ligero efecto laxante. Todo ello resulta muy adecuado para casos de mala disgestión o estreñimiento, patologías que suelen ser comunes entre los ancianos. En la elaboración de esta receta se incluyen otro tipo de alimentos como es la crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus, producto de alta calidad que está específicamente destinado a la tercera edad por su alto contenido en calcio, proteínas y vitamina D.

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ALÉRGENOS

Leche.