Histórico

Pechuga de pollo rellena con jamón y loncha de queso cheddar La Vaca que ríe Toastinette©

Clase: Carne

Ingredientes

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PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Colocar sobre cada pechuga de pollo una loncha de queso cheddar La Vaca que ríe Toastinette© y una loncha de jamón cocido y enrollar a modo de rollito.

Paso 2
En una sartén bien caliente freír las pechugas rellenas hasta que estén ligeramente doradas.

Paso 3
Una vez fritas las pechugas añadir a la sartén la nata para cocinar y dejar cocer durante 10 minutos. Salpimentar al gusto.

Paso 4
Servir las pechugas con la salsa de nata bien calientes..

CLAVES DE LA RECETA:

Esta receta no solo resulta muy idónea por el aporte en proteínas que proporcionan sus ingredientes, que llegan a superar el 25 % de la Ingesta Diaria de Referencia (IDR), sino por su elaboración y modo de cocinado. Este plato goza de una jugosidad y una terneza muy recomendable para los platos destinados a niños pequeños, cuya capacidad de masticación y deglución es aun limitada. En este sentido, la loncha de queso cheddar La Vaca que ríe Toastinette©, además del aporte en calcio, cumple un claro objetivo organoléptico y degustativo, al fundirse con el jamón y la pechuga de pollo, consiguiendo una textura más ligera y una fácil masticación.

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Sectores

ALÉRGENOS

Gluten, Leche.