Histórico

Porción de queso La Vaca que ríe® con pera

Clase: Fruta

Ingredientes

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PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Pelar y trocear la pera.

Paso 2
Servir en un plato junto con una porción de queso La Vaca que ríe®.

CLAVES DE LA RECETA:

La fibra es un macronutriente que interviene de manera decisiva en las funciones digestivas del organismo mejorando el tránsito intestinal. Se caracteriza, además, por su excelente capacidad saciante, y por ayudar a mantener los niveles de glucosa en sangre. Por esto es una perfecta aliada para luchar contra los problemas de sobrepeso, diabetes y obesidad que pueden manifestarse desde edades tempranas. Entre las frutas con mayor contenido en fibra se encuentra la pera, cuyo aporte en esta receta cubre en torno al 20 % de la Ingestas Diarias de Referencia (IDR) para este nutriente. Al presentarla junto con una porción de queso La Vaca que ríe®, se añade un aporte extra de calcio al mismo, ayudando a cubrir las necesidades de este mineral. De esta forma, sin renunciar a una de las ocasiones semanales para el consumo de fruta, conseguimos acercarnos a los requerimientos diarios de lácteos, que son esenciales en las etapas de crecimiento. Incorporando las porciones de queso La Vaca que ríe® no sólo se mejora nutricionalmente el postre, sino que se introduce variedad en el menú y conseguimos educar el paladar de los escolares enseñándoles a mezclar sabores y texturas distintos..

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Sectores

ALÉRGENOS

Leche.