Histórico

Ensalada de arroz con pollo y porción de queso Kiri©.

Clase: Arroz.

Ingredientes

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PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
En una cazuela con agua y sal cocer el arroz durante 10 minutos y reservar mientras se enfría.

Paso 2
Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños y salpimentar. Freír y dejar enfriar.

Paso 3
Pelar y cortar el pimiento y junto con los guisantes congelados rehogar en una sartén con aceite.

Paso 4
En un bol mezclar el arroz, los guisantes y pimientos rehogados y la pechuga de pollo frita.

Paso 5
A continuación, cortar la porción de queso Kiri© en dados y añadir a los anteriores ingredientes.

Paso 6
Aliñar la ensalada con aceite y vinagre.

Paso 7
Servir fresca.

CLAVES DE LA RECETA:

La cena es una de las comidas del día que deben respetar la frecuencias de grupos de alimentos recomendadas siendo el arroz uno de los alimentos hidrocarbonados que no se debe olvidar. Para hacer una cena ligera y no pesada se ha diseñado esta receta que además aporta interesantes cualidades nutricionales. Entre ellas destaca el contenido en vitamina C y vitamina A que aporta el pimiento rojo y que representan el 65 % y 15 %, respectivamente, de las Ingestas Diarias de Referencia (IDR) para estos nutrientes con función antioxidante. Además, gracias a la porción de queso Kiri© el contenido de calcio de la receta alcanza más del 25 % de las IDR de calcio, lo que ofrece como resultado una receta con alto valor nutricional.

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Leche.