Histórico

Quiché de jamón york con crema de queso la Vaca que ríe®

Clase: Otros

Ingredientes

Más recetas

PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Precalentar el horno a 200 ºC.

Paso 2
Untar un molde para horno con aceite de oliva y forrarlo con masa quebrada.

Paso 3
Pinchar toda la superficie con un tenedor para evitar que ascienda en el horno.

Paso 4
En un bol batir los huevos, la crema de queso La Vaca que ríe® y la sal.

Paso 5
A continuación incorporar la nata líquida y el jamón york y mezclar bien todos los ingredientes.

Paso 6
Colocar la mezcla sobre la masa quebrada.

Paso 7
Hornear durante 15-20 minutos hasta que la mezcla haya cuajado.

Paso 8
Servir templada.

CLAVES DE LA RECETA:

Uno de los aspectos que ha de estar presente en la planificación de las cenas de los escolares es que ésta complemente los grupos de alimentos presentados a la comida del mediodía. Esta cuestión no siempre resulta fácil de llevar a cabo, ya que el escolar tiende a elegir alimentos en función de su palatabilidad, dejando a un lado las cualidades nutricionales que debe llevar implícito un menú saludable y equilibrado. Esta original receta contempla estos dos aspectos. De esta manera, está elaborado con alimentos altamente nutritivos entre los que destaca el huevo y la crema de queso la Vaca que ríe® ambos con un elevado contenido en proteínas, y este modo de presentación ofrece un gusto inigualable gracias a la mezcla de sabores y texturas de los diferentes ingredientes que componen el plato.

...
Sectores

ALÉRGENOS

Gluten, Huevo, Leche, Trazas de Soja, Trigo.