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Croquetas de queso con porción de queso La Vaca que ríe© light con tomate y lechuga.

Clase: Otros

Ingredientes

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PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y freír en una cacerola hasta que se dore.

Paso 2
Añadir la harina y mezclar con la cebolla rehogada.

Paso 3
En la misma cacerola, agregar la leche poco a poco mientras se remueve hasta conseguir una pasta líquida homogénea.

Paso 4
Seguir calentando a fuego lento sin dejar de remover para reducir la masa líquida y hacerla más densa.

Paso 5
Cuando esté más densa, añadir las porciones de queso La Vaca que ríe Light© y remover hasta que se fundan completamente. Rectificar en sal.

Paso 6
Cuando la masa esté densa, retirar del fuego y dejar enfriar durante dos horas en lugar fresco o refrigerado.

Paso 7
Batir un huevo en un bol.

Paso 8
Esparcir el pan rallado en un plato llano.

Paso 9
Con la masa de croqueta ir separando porciones para hacer bolitas medianas.

Paso 10
Bañar cada bolita en huevo y, a continuación, cubrir con pan rallado asegurándose que toda la superficie quede bien cubierta.

Paso 11
Freír cada bola en una sartén con abundante aceite.

Paso 12
Servir cada ración de croquetas (3-4) acompañadas de lechuga y tomate aliñado.

CLAVES DE LA RECETA:

Las croquetas caseras es una de las recetas que más gusta a niños y mayores. Aunque existen múltiples recetas de croquetas, la elección de hacerlas con porciones de queso La Vaca que ríe Light© ofrecerá múltiples beneficios. A nivel nutricional, se consigue aportar una de las raciones de lácteo al día pero con una menor cantidad de grasa, sustituyendo a otros productos como las natas tan utilizadas para conseguir una cremosa textura. Así, las porciones de queso La Vaca que ríe Light© serán el perfecto aliado para mejorar los valores nutricionales y aportar la cremosidad esperada de la receta.

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Sectores

ALÉRGENOS

Gluten, Huevo, Leche, Trazas de Soja, Trigo.