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Panacotta de Cítricos

Dificultad: Mínima
Coste por ración (orientativo): 0,60 €
Cantidad: 20 comensales

Kiri

Preparación


Preparar el jarabe de vainilla hirviendo el agua con el azúcar y las vainas de vainilla ralladas.
Dejar reposar, añadir el KIRI y reservar.
Ablandar la gelatina en agua fría.
Pelar parte de las naranjas y pomelos. Cortarlos en dados.
Exprimir las naranjas y los pomelos para obtener medio litro de zumo.
Calentar el zumo, añadir el licor de naranja y disolver la gelatina.
Volcar la crema con KIRI en los vasos de cocktail. Añadir los dados de fruta y el zumo con la gelatina.
Dejar enfriar.

Sectores

Ingredientes

KIRI 0,800 kg
Naranjas 900 g
Pomelos 900 g
Vainas de vainilla 2 uds.
Azúcar 200 g
Gelatina 12 g
Licor de naranja 2 cl
Agua 20 cl