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Moussaka Vegetariana

Dificultad: Media
Coste por ración (orientativo): 0,45 €
Cantidad: 50 comensales

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Preparación

Hervir la sémola de trigo en agua con sal durante 10 minutos.
Rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadir a la sémola, previamente escurrida.
Cortar las berenjenas en rodajas finas y brasearlas con un poco de aceite de oliva.
Batir el queso LA VACA QUE RÍE hasta que adquiera una consistencia ligera.
Engrasar un recipiente y rellenar con la mezcla de sémola, cebolla y ajo.
Cubrir con las rodajas de berenjena y extender por encima el queso LA VACA QUE RÍE.
Salpimentar y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.
Servir caliente.

Consejo del Chef

Para que las berenjenas suelten su jugo amargo póngalas, una vez cortadas, en un baño de agua salada durante 2 horas como mínimo. Después lávelas para quitar el exceso de sal.

Sectores

Ingredientes

LA VACA QUE RÍE 2 kg
Berenjenas 5,5 kg
Cebollas 1 kg
Ajo 100 g
Sémola de trigo 2,5 kg
Aceite de oliva
Sal, Pimienta