Más recetas

Crema de calabaza

Dificultad: Fácil
Cantidad: 50 comensales

Kiri

Preparación

Lavar y pelar las verduras, trocear y poner a pochar en una cazuela con el aceite durante 3 minutos a fuego medio.
Añadir el caldo y dejar hervir 15 minutos a fuego lento o 5 minutos en olla exprés.
Incorporar el queso FÓRMULA PLUS al final de la cocción y triturar en caliente.
Rectificar de sal y servir.

Consejo del Chef

La incorporación de Fórmula Plus a la crema le confiere espesor y cremosidad y enriquece un plato de verduras de fácil deglución con proteínas de alto valor biológico de origne animal.

Receta batido

Ingredientes

LA VACA QUE RÍE
FÓRMULA PLUS 625 g
Cebolla 900 g
Puerro 550 g
Calabaza 4 kg
Zanahoria 4 Kg
Aceite de oliva
Caldo de verdura
Apio